ESCAPULÁRIO ATEMPORAL-Autoria ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINO

ESCAPULÁRIO ATEMPORAL

E o perfume das gramíneas

Exploradas pelos raios de sol

Amanheciam nos seus cabelos

Vendo o vento passar

Bela criança!

Em você os pirilampos

Faziam a festa enamorados

Pela luz expandida pelo sol

No seu rosto de porcelana

Menina esperança

Tempo cronológico

Tempo verbal

Carrega a semente como escapulário

Prata,ouro,pedras preciosas

No interior a foto do tempo

Mostra seu rosto de criança

Infância mudança!

Cidade grande a explorar

Absorve os sonhos idílicos

Levanta a saia menina

Revela o corpo da mulher!

Feita a aliança!

A meninice inexplorada

Revela as escolhas do tempo

Emudece as vozes queridas

Dos amores que se foram

Prá nunca mais voltar!

Forte herança!

Tempo cronológico

Tempo mortal

* Recebemos eu, e todas as mulheres , de minha grande amiga, a notável mecenas Piracicabana Ana Marly de Oliveira Jacobino este magnífico presente o qual tenho a subida honra de publicar em meu espaço!

JESUS ABENÇOE SEUS DIAS,MINHA QUERIDA AMIGA! ANA MARLY;POETISA EMÉRITA,MESTRA DOS CONTOS, MECENAS PIRACICABANA!

Receba o meu efusivo abraço,

Ivoninha