PAU-DE-ARARA

O pau-de-arara da vida

Me fez bater pernas no mundo

Depois de um sono profundo

Curou minhas sete feridas.

O pau-de-arara da vida

Foi palco da minha tortura

Moldou minha triste figura

Me deu liberdade assistida.

O pau-de-arara da vida

Quebrou do meu anjo a medula

Cuspindo com palavra chula

O prato com fel na comida.

O pau-de-arara da vida

Nos faz descobrir quem nós somos

Psicopatas e vis cromossomos

Com tendência e tesão suicida.

O pau-de-arara da vida

Engendra vício e sordidez

Pra quando chegar nossa vez

Não ser cruel a despedida.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 07/04/2012
Código do texto: T3599987