MARIPOSAS NO MEU PEITO

elas pousam no meu peito

peço que voem

que revoem

peço que me deixem sossegada

digo que a vida é uma cilada

elas pousam

reclamo, reclamo

digo que as amo

mas que as rejeito

elas ferem meu peito

eu as amo ainda que

que me judiem

que não me abandonem

não são coloridas

nem tão bonitas

destoam com a tarde quente

destoam com o tempo

...

voam

deixam-me em paz

...

as mariposas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/04/2012
Código do texto: T3604173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.