Ser Criança é Melhor

Eu aprendi a ser forte.

A vida por inúmeras vezes me derrubou, tantas vezes dilacerou o meu coração, por inúmeras vezes ela me fez provar do fel, me fez comer do pior que há nessa terra.

Mas isso não me ensinou a fraquejar, isso me ensinou que por mais que doa dizer adeus, as vezes o adeus é a única palavra que cabe em determinado momento. A vida me ensinou que ser feliz é mais do que vontade é anseio.

Ensinou-me que assim como o vento uma hora faz a curva assim meus problemas farão a curva encontrando solução.

Aprendi que quanto mais você tenta amar uma hora vai acabar odiando.

Aprendi que nem sempre as pessoas são o que dizem, as vezes elas são melhor.

Hoje eu sei que com a mesma dor que um dia disse adeus, encontrei-a rindo sem nem mesmo saber que voltei.

Mas é na dor que crescemos, é com ela que aprendemos a viver, aprendemos que por mais que doa, por mais que seja insuportável olhar é necessário ver que nem sempre crescer é a melhor das escolhas, nem sempre crescer é bom, hoje queria voltar a ser criança, chorar no colo da minha mãe, fazer birra e ter o que eu quero, porque só talvez ser criança é melhor.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 10/04/2012
Código do texto: T3604503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.