tarde ocre








Vislumbro um infinito dourado

Dispo-me e com o vento me abraço

Componho nas curvas do tempo

em letras adocicadas de amor.

Cinjo meus pensamentos nas plumas

Singular da minha saudade,

Construo pontes de ouro no molhado

dos meus desejos que

piscam como vaga-lumes.

Na linha do horizonte surge

Um vácuo de palavras de emoção

na inocência da minha paz.

Ausculto meu coração

e escuto um silencio

que dissipa meu pranto

Passeando no infinito da tua presença!

Fátima Galdino

11/04/2012
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3607839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.