Voa Minh'alma

Voa minh'alma

Como águia atraz de sua presa

Voa longe, voa alto,

Voa sobre as águas, sobre as terras.

Vejo ao longe uma luz

Reluz, logo, minha esperança.

Ao aproximar-me daquele feixe

Vejo ao longe um olhar,

Olhar triste, olhar medroso

Olhar medonho que me instiga

Me amedronta, mas me levanta.

Volta a voar, minha alma

Volta logo ao teu ninho,

Não me importo se junto das flores

Vierem os espinhos

Me importa ter-lhe de volta;

Não me digas insanias

Nem conduza minha mente

Ao delírio;

Acalenta-me o coração

Cubra-o com um manto

O manto do carinho

Mesmo que por um instante quase nulo

Cubra-o com fantasias

Deste vôo sem destino.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360867
Classificação de conteúdo: seguro