ÊXTASE NAVEGANTE

Não compreendo todo esse meu fascínio

Desse intrépido sentimento que me assola

Nas bordas dessas horas quase inauditas

Desse micro universo em todo meu derredor

Navego em mares de insurgentes correntes

Com meu mastro adentrando tua convexa vela

Nesse estocástico vai e vêm de nossas marés

Onde o suor banha toda popa e toda proa

E o vento leva-nos ao supra-sumo dos prazeres

Engalanei teu corpo com ejaculações marítimas

Para adentrar o porto de nossos delírios carnais

Afogando-me em tuas águas repletas de desejos

Faço de minha língua bússola a buscar teu norte

E de meu canhão jorra ejaculações de puro frenesi

Inundando todos os porões de tua insana volúpia

Unhas urros gemidos fazem excitante rebelião

Onde nossos corpos arqueiam seguindo as marés

Que sobe e baixa em intervalos sôfregos e constantes

Desembainhas minha espada com tua boca sedenta

Fazendo-me gritar pelo mais incessante e delicioso êxtase

E é quando minha boca adentra todas as tuas vontades

E involuntariamente seguimos nesse louco navegar

Não naufragando em medos ou temores á muito inimagináveis

Até aonde o oceano de nossa sedução deságüe em nosso cais

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.