SOU...

HÁ TANTA CANÇÃO EM MIM,

SOU POEMA ESDRÚXULO,

SOU PERFUME DE ALECRIM,

SOU O QUE ACHAS RIDÍCULO.

SOU AQUELE QUE BEBE LUAR,

QUE ESTRELAS DEGLUTE,

O QUE TRAZ DENTRO O MAR,

QUE NÃO AGRIDE A EPIGLOTE.

SOU OLHAR HORIZONTE,

SOU PEQUENO NAVIO,

SOU SOBRE RIO PONTE,

SOU VOZ DE AMAVIO.

SOU O QUE ERRA,

SOU O QUE DERRAMA,

SOU O QUE FOGE DA GUERRA,

SOU O QUE AMA.