Sonho lírico





Percorro as curvas sinuosas do tempo,

Busco a inspiração que perdi no

nos punhais da minha saudade.

Desafiei mistério nas brumas do meu sonho

Tal um musico desafia quando compõe em estribilho,

percorri o mundo dos delírios e me orgulhei,

quando vi as cascatas compondo poesia ao vento .

curvei-me diante a tal encantamento.

Então sorvi o aroma que dali emanava,

Vislumbrei com olhos de uma fênix

Voei como águias na amplidão

que sobrevoa seu instinto.

Nada é certeza,tudo é mistério.

abre no peito uma fiorde

e encontro guarida na poesia.

Visto-me com as conchas do mar

de inspiração e perpetuo minha mente.

Vou alem ,como as águias dourada.

E ando como as corsas,

que compõe seu próprio viver.

Banho-me nas águas cristalinas

e renovo minha alma

Que ganhei do Criador!

Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/04/2012
Código do texto: T3621099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.