DESÁGUO

Entre as mais profundas ondas
Beijo as pedras para domá-las
Sou insistente como o rio
Que acalma os empecilhos
Poda as arestas íngremes
Segue seu destino para o mar
Profundo meu amor
Domo meu cansaço
Beijo-te nas conchas do mar
Desvio do teu olhar
Que ao sentir o calor escaldante
Nas minhas entranhas...
Sem manhas, nas manhãs...
Abrando as ondas
Recebo em meu colo o rio
Que desbravou além de sua mansidão
Para banhar-se e emaranhar-se...
Fundimo-nos em realeza
Agora somos o todo da natureza
De eterna beleza... Sem igual.




Imagem: Google