Do jeito que me imaginas...

Nem eu me tenho.

Tenho amargos

Que nunca esqueço

Tenho doces

Que sempre lembro

Dias mais, dias menos

Dias mais ou menos

Nas minhas incompletudes

Sou completo (?)

Versos e reversos

Diversos inversos

Avessos e lado certos...

= Roberto Coradini {bp} =

21//04//2012