O Paraíso de Angie  - Parte II

Em poesia:

“Tão simples assim, apenas em “secrets” conquistou o paraíso sem guerras”
 
 
Assim chegastes, fazendo festa 
E o que me resta?
Render-se ao seu encanto
Ouvir seu canto
E me entregar...

O paraíso de Angie
Separado por divisas
Entre casas e esquerdas
Entre muros e veredas
 Destinos...

Entre e possua-me
Em seu jardim favorito
seu fruto proibido
 seu sonho infinito...

Tens-me aqui
Agora em segredo...
Pois,

longa viagem fizestes
Em sua arca, coração e coragem
Emoção em viagem
Sou seu mundo, sua poesia
Você, meu tudo, minha magia

Continua então sua festa
Sua chegada
Fechas as arestas
Do vazio que então estava
Agora cheio de amor...

Toma conta de mim
Conta do nosso universo,
Do nosso chão...
Ou como quiser chamar
 o que você conquistou...
minha vida,
O meu coração.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.