MÃE TERRA AGONIZANTE

Eu sei que o universo é infinito

Que dele sou uma ínfima parte

Em versos vou soltar "Meu grito"

Pois agonizo a caminho da "Morte"

Não imagino a culpa que me cabe

Sempre fui uma mãe carinhosa e fiel

Será porque meus filhos não sabem

Que eu sou o "Paraíso" que Deus lhes deu

Destroem meus mares, poluem meu ar

Campinas e florestas são devastados

Já não tem canto, não há nenhum lugar

Que a saga destrutiva humana não tenha estado

Tenho sido generosa e muito paciente

Tentando mostrar quem é o mais prejudicado

Mas o homem por ser ambicioso é inclemente

E pouco está se importando com o meu estado

Sinto é muita pena dos poucos que me respeitam

Porque são justos,mas sofrerão junto aos pecadores

Sucumbiremos todos nesse efeito de causa conhecida

Pois, infelizmente, Eu; Mãe Terra: Me sinto perdida!!!

POEMA ENVIADO PARA PARTICIPAR DA CIRANDA DA AMIGA ANA STOPA

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.