À DEUSA DA NATUREZA
****************
Sem nenhum pudor,
Lançou-se ao vento,
Colorindo o céu com as chamas da alma.

Os sussurros do vento agitado,
Despertava mais as suas chamas,
Quase um louvor a sedução...

O perfume de mulher ardente,
Alcançou todo ar e as estrelas,
O luar permitiu a magia intensa.

Rodeada de mistérios noturnos,
Entrega-se com intensidade,

Um culto a natureza e sua majestade.


****************************************************
****************


*****************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628786
Classificação de conteúdo: seguro