EM BUSCA DE ACONCHÊGO

Eu vi a solidão chorando
E sendo consolada pela saudade
Que a envolvia em seus braços.
As recordações juntaram-se a elas
E num abraço fraternal,
S O R R I R A M J U N T A S...

Fizeram-se amigas e percorreram
Os mesmo caminhos, até chegar a mim;
E prosseguimos juntas, sem saber pra onde...
Só queríamos seguir em busca de aconchego.
E mais, sermos aceitas como inspiração,
Para S O R R I R M O S J U N T A S outra vez.