INSTINTO, APENAS...

Não há Paixão,

Amor ou Desejo.

Cumpre-se a função,

O Instinto, apenas.

Animais que se lançam ao despojo:

Fúria, fome e falsidade.

Comem-se: um ao outro, um e outro.

Saciam-se momentaneamente,

e um pouco mais.

Implacáveis, infelizes...

Indiferentes.

Moses Adam

São Paulo - 04.11.2001 03h50