Meu Mundo

_____Meu_Mundo____

"Longas planícies cobertas de árvores, juntas ao jovial canto dos pássaros que nelas constroem suas moradias.

Costões de pedra que seguram as rajadas de fúria do mar, que dança em companhia do vento.

Gotas d'água que pingam das paredes das cavernas e enchem de brilho as águas límpidas e cristalinas, moradia da beleza e da paz."

"As estradas usadas pelos camponeses, rodeadas por árvores limpas e altas, iluminadas por finos e vivos fios de raios de sol, que tão tranqüilo, clarea e enche de vida todas as manhãs.

Nos picos dos montes, as brizas sopram em harmonia com o balanço das plantas rasteiras, que dão cor ao cinza dor rochedos.

Ao fundo dos vales, cachoeiras dão vida à finos rios prateados, que são inundados de felicidade por seres que nessessitam de vida.

Campos abertos cobertos de gramíneas verdes e pardas formam um tom belo em contraste com o azul do céu sem nuvens."

"As dunas de areia, aos movimentos combinados com os ventos, dançam sem parar, de um lado para o outro, num ritmo delicado, cantado pelas águas do mar.

Os flocos de neve que se juntam aos lagos congelados, trazem grande brilho aos dezenhos formados pela água sólida das árvores, beleza incalculável comparada aos finos pingos de chuva que cortam o céu e saciam a sede das savanas douradas.

O encontro da terra com o mágico pôr-do-sol, traz alegria às gaivotas que brincam sem parar nas esbeltas águas do encontro dos rios com o mar. "

"Nas profundezas do oceano onde ainda se sintia o calor do sol, é aconchegante o toque suave do brilho da lua, que traz amor aos corações de todos os seres aquáticos.

Na ponta da pedra, que sai para fora do mar, o som do uivo do lobo quebra o silêncio da noite, e corre até o outro lado do mundo, que recomeça sua jornada após uma longa noite, e então receber os primeiros raios de sol,

num infinito círculo de amores e paz, que maravilha a todos os que têm o privilégio de conhece-lo e poder apreciar sua beleza eterna."

Um mundo tão meu..

Liciara Bellina Hoffmann

lice Bell
Enviado por lice Bell em 30/01/2007
Código do texto: T363588