W I N D O W S !

BOM DIA... COLEGA DA POESIA!

TENHA UM FELIZ FIM DE SEMANA!

ABRAÇOS POÉTICOS!!!!

W I N D O W S !

Deixe a janela aberta

Que a brisa macia, leve, fria

E esperta vinda do mar

Precisa entrar

Para envolver-lhe o corpo

De tez morena cor de jambo

Fazendo-a dormir o sono dos anjos.

Deixe a janela aberta...

Se o sol não vier, eu venho,

- eu vou lhe aquecer -

Se a lua não vier, eu venho,

- vou lhe encher de brilho -

Se você quiser posso ser

O filho do vento só pra você.

Voe nos sonhos dos lençóis

Desarrumados. Nos pensamentos

Em arrepios dos pelos dourados.

Imagine como pode ser emocionante

Que eu entre pela janela...

E N T Ã O,

Deixe a janela aberta!

01/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.