Vamos ser feliz

Vamos mudar o tempo, vamos repetir as horas.

Vamos refazer as coisas boas e que o resto vá embora!

Ah, vamos passear ao vento e deixar o vento nos levar,

Vamos pisar sobre o tempo em que era proibido sonhar!

Vamos andar nos trilhos do trem,

Vamos espera-lo passar!

Se joga e agarra nas garras de quem te quer bem e não tenha medo de voar!

Vamos subir nas árvores e sentir o vento de cima,

Escrever as musicas e poesias sem nos preocupar com as rimas!

Vamos subir no vale das rosas, descer a colina das margaridas,

E deslizar no mar das lindas e graciosas tulipas!

Vamos!

Vamos ser feliz mesmo em meio ao perigo e risco iminente,

Vamos esvaziar as nossas mentes dos maus pensamentos!

Pois já é o certo momento de sermos felizes para sempre!