Seria tão 'bão'!!!

Se eu pudesse traspassar

Além das nuvens do céu,

Andar dormir e acordar

Descortinando esse véu,

Deixando o cosmo me levar

Como um enorme balão...

Seguir meu próprio passo

Meu encalço,

Ser mochileira do espaço.

Seria tão ‘bão’!

Se eu soubesse navegar

No mundo dourado de mel,

Parar, sentir e sem pensar.

Que a vida é castelo de papel,

Deitando só pra sonhar

Levitando num fofo colchão...

Seguir esse compasso

Pés descalços

Ser viajante do espaço.

Ah, seria tão ‘bão’!