O SURDO É SURDO

PALÁCIO DAS ARTES
O SOM DO CHIADO DA ÁGUA NA XÍCARA
O SOM QUANDO SORVO O CHÁ DE LARANJA, CRAVO E CANELA
O SOM INVISÍVEL, O SOM DO VENTO NA MINHA ORELHA ESQUERDA

O SOM DA HARPA DIVINAL DE YOLANDA KONDONASSIS
O SOM DAS PALMAS E DAS PALMAS HETEROGÊNEAS
O SOM MAGISTRAL DA ORQUESTRA FILARMÔNICA DE MINAS GERAIS
O SOM DA BATUTA QUE BATE NO LIVRO DE PARTITURA

O SOM, O SOM DO SOM SEM TER RUÍDO
O SOM DA IDA NO VAIVÉM
O SOM DO SOM VIVIDO
O SOM QUE OUVE O SURDO-MUDO

O SOM QUAL É O SOM QUE OUVIMOS
O SOM SILENCIOSO DA BICICLETA
O SOM IMPERCEPTÍVEL DO CARRO ELÉTRICO
O SOM DA CACHOEIRA QUE CACHOEIRA É ESSA

O SURDO FAZ SEU SOM DANDO COM A LÍNGUA NOS DENTES
O SURDO PUXA ÁGUA COM BALDE DE DENTRO DA CACIMBA ÉH! CHUÁ
O SURDO CONTA ATÉ TRÊS E ATRAVESSA A AVENIDA AFONSO PENNA
O SURDO, O SURDO DIANTE DO MUNDO AUDIVISUAL

O SOM DO SURDO COM E SEM SOM
O SURDO E O SOM, O SOM DO SURDO NO MUNDO WOODSTOCK
O SOM DO SURDO DO SURDO NA MARCAÇÃO DO SOM
O SURDO BATE A BAQUETA NO SURDO O SOM DO SOM QUE O SURDO[...], NÃO OUVE

O SOM É A SENSIBILIDADE
O SURDO É A CIDADE
O SOM É A ÁRVORE
O SURDO É AS NOTAS MUSICAIS DA CLAVE DE SOL DAS SUAS CORDAS VOCAIS


www.mcklein.prosaeverso.net

( ... imagem google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.