Espelho
 





Um espelho tem seu dono...
Sozinho ele não produz a imagens
Que queremos ter, por isso...
Tudo depende do teu querer.
 
Mas sempre há outra maneira de ver as coisas...
Olhe para os teus pés!
Verá mais que um espetáculo e viagens:
Saberá aonde a realidade nos conduz.
 
Não é como uma porta a nos dar três alternativas!
Não é a vontade buscando a beleza!
É apenas soberbia de quem não sabe nada,
Porque não busca sabedoria olhando o chão.
 
Das três faces um espelho mostrará a que mais se quer.
E no desejo, a iluminação não discute;
Carrega com sonhos e aumenta o embuste.
Considerando que a ilusão nunca terá pé e nem mão.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 04/05/2012
Código do texto: T3649403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.