DUAS DIMENSÕES...

Desencanto dos desencontros

Dessas dúvidas divergentes

Desses destemperos diários

Da difusão de duas dimensões

De dores dessas discussões

Desdobramentos desconhecidos

Desafiam diferentes desejos

Dilatando dormentes distâncias

Deslocando distintas diferenças

Destacando doutas diversidades

Dilacerando deliciosas divagações

Destaca diuturnas distrações

Dançam dirigidas discórdias

Ditando dores descompassadas

Diversificam destinos deliberadamente

Debilitando dinamizantes direitos

Danificando distintas devoções

Das dores desta dicotomia

Direto dos danos dissidentes

Deténs dezenas de desvios

Dos descaminhos difusos

Dissolventes direções

Desse dom de dominar-me

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/05/2012
Código do texto: T3649694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.