SOMOS ALMAS QUE SE ENLAÇAM



A inspiração recolhe-se
Às vezes, não diz por que...
Porém, nunca me abandona.
Sinto-me em uma redoma...
Mas sem deixar de sonhar.
E no mundo em que hamita
Esta alma tão sonhadora
Recolho-me pra meditar,
Esperando o amanhecer
Que não vai se demorar,
Para caminharmos juntas
Por onde quer que ela vá,
Somente seguindo os passos
Por onde ela me apontar.
E com certeza são tantos,
Que nem sei aonde vão dar!
Mas isso, pouco me importa,
Somos almas que se enlaçam
Para juntas caminhar,
Sem se perguntar pra onde,
Nem quando iremos voltar,
Ao mundo onde a realidade
Precisa estar preparada
Só para nos ver chegar.