Minha Deusa

Quando você desfila pela minha rua,

Irradiando uma imensa ternura,

Meus olhos deslumbram,

Uma tamanha perfeição.

Coitado do meu pobre coração,

Quase não agüenta de emoção,

Explode de alegria,

Contagiado pela magia,

Que sua presença irradia.

Há se ela soubesse,

Quanto que padece,

Essa paixão que trago escondido,

No meu coração.

Quantas noites eu não durmo,

Meu alimento é a bebida e o fumo,

Embriago-me com esse amor.

Se o Papai do Céu me desse,

Um poder celeste,

Carregaria em meus braços você na rua,

E fugiria pra lua...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/05/2012
Código do texto: T3658042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.