QUANDO OS PÁSSAROS CANTAM






E sentada em um banco de praça,

Sem mais nada questionar sobre a vida
Eis que de uma forma extraordinária
Uma pomba perguntou do meu amor...
 
E pela primeira vez parei para pensar:
O amor pode ser uma teoria,
Um bramido, uma nova dor,
ou uma simples resposta que se entrega à vida
 
 
Se for considerar, o universo é feito de pequeninas partículas,
Do motor perpétuo de coisas não científicas
Impulsionadas apenas por uma única energia... 
E  assim sentida, por essas linhas, enquanto eu sorria, ela estremecia.
 
Muitas ciências existem para decifrar esse enigma!
Eu trago apenas nas mãos um lápis chegando ao fim
Um pequeno papel rasgado no horizonte de muitas sabedorias
Morais e  conceitos que sempre se colocam de lado.
 
Poderá você me ensinar a amar...?!
Filosofia quântica tenho para explicar...
Mas a vida me deu apenas a resposta mais temida :
Aprendemos a amar, somente quando aprendemos a cantar!
 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 11/05/2012
Código do texto: T3662194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.