QUER SEMPRE MAIS !




O desejo dele era simples:

Que se usasse um vestido com bolinhas pretas.
Fazer o quê...?
Geralmente, namorados querem mais.
 
Ele adora vestidos! Eu também!
Uso-os para cada ocasião especial...
Principalmente, quando a maior satisfação é combinar
Sandálias, cintos e um enfeite em particular.
 
 Mas o caminho dele não é este.
Ele me quer feminina...
Com cheiro de rosa
Unhas pintadas e toda prosa.
 
 Hoje vaidade feminina é quase extinta!
Queria que tudo fosse normal...
Queria usar calça jeans em dia chuvoso,
Mas parece coisa de hospital.


Aí concordo com ele: pressão dezesseis por onze, dobra cinco para Saturno...
Vestido branco de bolinhas pretas, sandálias, rosas ...
Para estar com ele, um longo beijo não pode ser  terminal.

 

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/05/2012
Código do texto: T3669549
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.