Palavra não, corpo!
 






Nome é palavra com corpo...
Apelido de uma idéia quase nominal.
Fragrância para quem fala do amor...
 Apelo que existe sem causar algum mal.

 
É único.
Torna o feito real...
Verte da ilusão e concretiza forma banal!
Digital de uma história, fragmento de toda memória...
 
Por isso, vivo te chamando...
Querendo ouvir na própria voz a presença que me devora,
E se houver resposta...
Saberei que nesta luta há a metáfora sem retórica.


Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/05/2012
Código do texto: T3669559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.