BRINCANDO COM O PENSAMENTO





Onde?

Começamos o dialogo...
Jante comigo novamente? Ela perguntou.
Esporte chic, às nove na cantina:finalizou.
 
Mas éramos os poetas daquele cais sem aviso.
Éramos as portas surradas e velhas por onde
Haveriam de passar tantas sutilezas e inovações!
A deslizar sobre o mar, ali perto, ao toque das mãos, mais um navio...
 
Brincava a brisa brincava com o pensamento:
Estar com ela seria interessante...!
Rever seus defeitos, com um beijo deixá-la sem jeito...
Roubar seu sorriso contagiante.
 
Desprender-me da dor sem ao menos um poema escrito...
Um pedido qualquer  servido à madeira, raso é o decote,
Vinho à brasileira...

E aqueles olhos lindos brincando com a sorte.
 
 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/05/2012
Código do texto: T3669588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.