MEU MUNDO ABSTRATO


Pelo teu carinho, venho agradecer;
Eu só não compreendo,
Pelo que escrevendo,
Pretendeste-me dizer.
Por esta luz clara, a que te referes,
Ao falar de mim...
Deixa-me curiosa, porém não medrosa...
Dir-te-ei enfim:
Viver no meu mundo, só basta um segundo,
Nada mais que isso...
E por mais que eu diga, quase nada explica,
Mas prefiro assim.
Nessa realidade, onde os sonhos moram,
Construí meu mundo
E sem falsidade, vivo a realidade,
Que escolhi pra mim.