Poema desconexo

Agora, tudo desconexo

Sem nexo algum

Apatia para melhorar a simpatia

Onde tudo que se perdia

Seguia

Num ritmo onde havia melodia

Poesia

Nexo

Procuro um reflexo que

Me traga alegria

Fugir da monotonia

Ímpar de todo antídoto

Veneno

Que causa arritmia

Quando não a simpatia

Do vício apático

De estar num elo, buscando sentido

Ainda que desconexo

Que apresente algum nexo.

Aline Artoni 09/12

Gretta
Enviado por Gretta em 25/05/2012
Código do texto: T3687743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.