O que é difícil...

Ficar rico porque ganhou na loteria

Acreditar que somos capazes e nada é impossível

Pedir desculpas quando o orgulho menos desejaria

Ver na rua alguém fugir se fazendo de invisível

É difícil ver uma noite sem lua e estrela

Não ver o sorriso no rosto de uma criança

Lutar por uma coisa sabendo que jamais vai tê-la

E desistir de algo perdendo a esperança

Ver alguém chorando e não poder ajudar

Querer ficar e ter que partir

Alguém que já foi magoado de cara voltar a amar

Ver quem se ama ir embora e não poder impedir

Difícil é ir se declarar e esquecer o que tinha pra falar

Ter medo de ser um fracassado se jamais ter tentado

E querer ganhar sem nunca praticar

Depois sofrer por amar e não ser amado

Conhecer um ser vivo que goste de solidão

Ver uma rosa cheia de espinhos e não a cheirar

Com um fora dar um não e partir um coração

Escutar uma musica e não a cantar

É difícil juntar o salário de um ano e ser roubado

Nos dias de frio não ter ninguém pra se esquentar

Beijo ruim de alguém muito desejado

Existir um chato que só sabe atormentar

Bater com martelo no dedo já machucado

Internet discada e o telefone tocar

Confiar em alguém que já tenha te decepcionado

Namorar escondido e um dedo duro contar

É difícil se matar de estudar e no teste não passar

Ver quem se conhece tentando mentir

Ser deixado no altar por quem se pretendia casar

Deitar na cama e não conseguir de jeito nenhum dormir

Ser julgado injustamente não poder reclamar

Entrar de feria e não ter nada de bom pra fazer

Perder completamente a hora e não se atrasar

Estar de dieta com fome e não poder comer

É difícil um representante que só sabe roubar

Existir policia que é ladrão

Querer contar um segredo e ter que guardar

Conhecer alguém que não tenha coração

Estar morrendo de saudade e não poder matar

O mais difícil ainda é não se render ao amor

Ir ela razão e não deixar o coração falar

E ver que tudo tem um lado positivo,mesmo a dor!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.