A INSÓLITA AVENTURA DE UM ROSTO

Um rosto sem face

Perdeu-se nas ruas

Engasgado com a confusão

De seus tantos passados.

Buscava um espelho

Para adivinhar futuros

Indiferente ao presente

Que a sua volta se perdia...

Um rosto...

Pura e simplesmente

Entre muitos outros

Despido de forma

Ou identidades

Procurando o encanto

Ou encontro dos olhos

Que em silêncio

Lhe dariam o falso

De qualquer face...