Sonho de Amor Inacabado

Á queima roupa a lua escureceu

meus sonhos juntos se perdeu

o que era preciso esquecer

em mim não desapareceu

Á solidão conheci

sem ninguém para entender

entre meus anseios e medos

os segredos guardei no abrigo de mim

No silêncio viajo no piscar feito estrelas

quando não encontro caminhos

minh'as lágrimas borbulham

como a chuva fria em rua escura

Chegam os caminhos e nada vejo

não encontro mais nada

nem mesmo o inesperado

no acaso! reencontro com meus pensamentos

E se me perguntar para onde irei ? Respondo:

naqueles portais já entrei e lembranças encontrei

algumas em lira...guardei !outras abandonei

sonhos de amor desbotado quase apagado

Como lenda das aparências prata e coroa

as lágrimas hoje brotam da fonte atlântida

das minhas cortinas de cílios safira nova era

apenas fazendo bilhetes endereçado a luz da vida

Sonho inacabado em lições de amor com ou sem rimas apenas sina...