PROFESSOR É MAIS QUE EDUCADOR

O FUTURO DE UMA NAÇÃO

VEM DA EDUCAÇÃO

O PROFESSOR É UM NORTEADOR

ELE É DONO DO SABER

ELE ENSINA COM AFINCO

E FORMATA O CIDADÃO

QUANDO O HOMEM TEM CONHECIMENTO

NÃO SE DEIXA LEVAR NÃO

POR PROMESSAS DESCABIDAS

MENCIONADAS EM POLÍTICA

ELE LUTA POR SEUS DIREITOS

CLAMA POR MELHORIA DE VIDA

PORQUE A CONSTITUIÇÃO ESCLARECE

IGUALDADE DE DIREITO

SEJA BRANCO OU NEGRO

NÃO HÁ DIFERENÇA NA COR

AÍ ENTRA O EDUCADOR

E CLAREIA SEU PENSAMENTO

LHE PREPARA PARA O SUSTENTO

E NÃO É RECONHECIDO

NÃO LHE É DADO O VALOR DEVIDO

COM AMOR E PROFISSIONALISMO

ELE TIRA MENINOS DA RUA

DÁ AULA DE ÉTICA E CIDADANIA

ENSINA QUE A VIOLÊNCIA NÃO LEVA A NADA

E QUE A DROGA É O FIM DA ESTRADA

AÍ VEM A GOVERNANÇA

E MASSACRA O PROFESSOR

NÃO PAGA O QUE É DE DIREITO

E O TACHA DE TRAIDOR

E O SALÁRIO AFINAL

DEVE TER UM PISO ALTO

POIS ELE PREPAROU PARA A FAMA

DE VEREADOR À DEPUTADO

E O PRESIDENTE TAMBÉM

ALÉM DE TODO O SENADO

ELE ENSINA , EDUCA

MESCLANDO TEORIA E PRÁTICA

COM SUA MELHOR DIDÁTICA

E POR AMOR AO TRABALHO

TIRANDO DO PRÓPRIO SUSTENTO

RECICLA SEUS CONHECIMENTOS

POR RESPEITO A SEUS ALUNOS

POR QUERER UM MUNDO MELHOR

MESMO COM TODA DOR

DE NÃO SER RECONHECIDO

ELE ENSAIA UM SORRISO

E ENSINA COM O CORAÇÃO

PORQUE CARREGA A CERTEZA

QUE DELE VEM TODO O SABER

QUE NORTEIA UMA NAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/06/2012
Código do texto: T3706165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.