Bad Trip

Mamãe eu transei com a morte

Em sonhos eróticos sobre reencarnação

O futuro estava em minha mão

Mas eu chutei-o para o ar

Dono do mundo que sou

Sem esperanças na estrada do desejo

Eu construí castelos de cartas

E quando elas desabaram

Um valete de copas cortou minha cabeça

E livre do corpo

Eu vi a vida com outros olhos

Eu descobri o amor amado

E vi estrelas dançarem em fogueiras crepitantes

De hippies em luais

Mamãe eu escrevi esta carta para a senhora

Das minhas loucuras e travessuras

Não sou mais aquele menino

Mas prepara a cama

Que hoje eu lhe peço a benção

Para ter uma boa noite.

andrew
Enviado por andrew em 05/02/2007
Código do texto: T370704