Poetas, cigarros e conhaques...

Aqui estou eu, fumando um cigarro

Com Chico Buarque

Ao lado de Tom, Vinicius...Garçom!

Me traz um conhaque

Toquinho e Miúcha baixinho murmuram

Chega de saudade

E Tom Jobim me diz , isso não é sonho

É realidade

E Caetano chega, puxa uma cadeira

E me apresenta

Maria Bethania, Gal Costa

E Gil ao meu lado senta

Vinicius me diz, garoto nem sempre

Isso acontece

Porem acredite, isso não é sonho

Apenas parece...

Entre umas e outras logo cai a noite

E então dou por mim

Que se fosse sonho, na certa, presumo

Não estaria aqui

Diz ai Petronio! Caramba! Tom Zé...

Chegou com Taiguara

Maria Creuza e os Novos Baianos...

Caetano me apresenta Nara

Parece que não esta faltando ninguém

Então eu vou falar

Não sei quando a gente vai se reunir

Ou se eu vou despertar

Chico! Da um cigarro que hoje eu vou

Beber até cair

E só pretendo acordar dessa realidade

Quando eu dormir

Sé é que eu quero dormir...

Aqui estou eu, fumando mais um cigarro

Com Chico Buarque....

Ao lado de Tom, Vinicius mais calmo

Pede outro conhaque

Pensei que a Elis, João Bosco e o Milton

Não fossem aparecer

Eu nem acredito, devo estar sonhando

Ou eu morri sem saber?

É, parece mentira mas estou com a

Turma da MPB...

E se isso é sonho ou realidade

Gente! Saber, pra que?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/06/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3717978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.