COM GARAPA & PASTEL

Aqui, morre-se de tédio;

Mas não por falta de amor.

Aqui, morre-se de frio;

Mas não por falta de calor.

Se me aperta a fome, corro pra rodoviária;

Encho a pança com garapa de cana e pastel.

Se quero curtir uma praia;

Sigo o caminho do céu.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 06/02/2007
Código do texto: T371804