Sou Vampiro

Acordei suado, assustado, excitado...

Acordei procurando, olhando pra os lados.

Acordei sangrando, acordei renovado,

Acordei estranho, com o pescoço furado.

Acordei com ar de bandido,

Sonhando com o que é proibido,

Acordei com uma sede insaciável,

Com um desejo abominável.

Acordei não me sentindo humano,

Com vontade de andar, virar cigano,

Com vontade de voar, virar morcego,

Fugir da luz do sol logo cedo...

Acordei e fui lembrando

Da mulher de olhos gritantes,

Linda e com perfume alucinante

Que havia conhecido em um bar.

Lembro-me de cair em seus beijos,

De na cama saciar os meus desejos

E senti-la o meu pescoço abocanhar.

Como se fosse tudo o que eu queria,

Veio aquela bela vampira

Fazer minha vida eternizar.

Agora eu vivo com asas,

Vivo voando de casa em casa

Para minha sede matar.

Em cada pescoço que bebo,

Honro o dom que eu recebo

De fazer essa espécie aumentar.

Feche os olhos e abra a janela

Na noite da lua mais bela

Pois de surpresa eu vou te transformar!

Walter Vieira da Rocha

11 de Junho de 2012 às 23:25h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/06/2012
Código do texto: T3718959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.