Surreal

Sinto como se eu pudesse voar

Como se sonhos eu pudesse realizar

Bastaria apenas eu os imaginar

E tudo seria da forma que eu desejar

Parece um conto de fadas, uma estória surreal

Onde reis e rainhas são súditos do amor

E vivem para sempre, pois o amor é imortal

Num reino sem ódio, sem raiva e sem rancor.