QUERERES

VOCÊ ME QUER SAÚDE
QUEM ME QUER PALAVRA
VOCÊ ME QUER INTEIRO
QUEM ME QUER SALADA

VOCÊ ME QUER BELEZA
QUEM ME QUER PELADO
VOCÊ ME QUER DESTREZA
QUEM ME QUER SUADO

VOCÊ ME QUER SORRINDO
QUEM ME QUER DESDENTADO
VOCÊ ME QUER INSTINTO
QUEM ME QUER PALHAÇO


VOCÊ ME QUER AMOR
QUEM ME QUER INSOSSO
VOCÊ ME QUER COM GOSTO
QUEM ME QUER MOROSO

VOCÊ ME QUER TANTO
QUEM ME QUER NO ENTANTO
VOCÊ ME QUER ENCANTO
QUEM ME QUER NO CANTO

VOCÊ ME QUER JUÍZO
QUEM ME QUER ASSIM
VOCÊ ME QUER IMPROVISO
QUEM ME QUER KIWI

VOCÊ ME QUER QUERER
QUEM ME QUER QUERENDO
VOCÊ QUER O MEU SER
QUEM ME QUER QUERERES

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... imagem google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/06/2012
Código do texto: T3725415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.