ggH DE HELENA (DOS TROIANOS; DOS GREGOS OU DOS DIAS ATUAIS???)

HARPIA (monstro alado, cabeça de mulher e corpo de abutre) HABILIDOSA
 
HARÉM (ou casa de massagens; prostíbulo, afins) HÁBIL E HARMONIOSO HABITOU OU HABITA

HÓSPEDE HABITUAL

HARAGANEOU
(vadiou) EM HOTÉIS, HARAS, HANGARES E HOME-PAGES.

HASTILHOU
(despedaçou) HOMENS HEDONISTAS (prazerosos) E HELÓPIROS (febris)

HÃO-DE-HAVER HECTOMBES (matanças) E HARAQUIRIS (suicídios)

HECISTOS (pequenos) OU HEDEROSOS (abundantes)

HABILITA HASTES (chifres) HEMERÓFILAS (facilmente cultiváveis)

HEGEMONIA HEDIONDA,

HORA HEMATERMO (de sangue quente), HORA HEMATOCRIAL (de sangue frio)

HISTÓRIA HILÁRIA??

 OU HONRADA HOMENAGEM!!

HARPISTAR????
(espantar-se???)

HONESTAMENTE...

HERA!!!!
(Deusa do casamento ou planta trepadeira... você escolhe!!)