A vida  escurece ou se alumia...
      Encontrarei um sonho novo,
      onde um  acorde vibrante,
      não repouse em nota fria. 
      Matarei  minha saudade,
      morrendo um pouco a cada dia.
      Vivo sem  saber como reinar
      num castelo sem magia...
      Perdoe um coração,
      à deriva numa canoa miúda,
      resistindo às tempestades,
      perdido em meio às águas.
     Ao som de murmúrios silenciosos
      procuro nas letras
     um  mundo para mim...
     quero realizar desejos,
     viver sonhos assim.



 
* Me perdoem, os que entendem de poesia...Isso é só um punhado de palavras juntas.
 
 
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3733353
Classificação de conteúdo: seguro