[diário]. [Oito do Sete do Seis]

[Oito do Sete do Seis]

Manhã Amável

Estou morrendo [de sono]

Mas também:

Quem não esta?

Manhã Amável #2

[nossa!] que útil...

Uma goma

Que come desastres

[devora]

Tarde Abafadiça

*Hai Kai Destaque*

Sou quem Sou

[I] mutável

In [comum]

Tarde Abafada #2

É diferente

Dizer o que se pensa [e]

Dizer o que se imagina

João Neto
Enviado por João Neto em 08/02/2007
Código do texto: T373412