O CONTROLE DAS EMOÇÕES

O CONTROLE DAS EMOÇÕES

Ah! ...

Que bom seria se fossemos...

Senhores absolutos de nossas sensações e emoções !

E se pudéssemos controlá-las a nosso bel prazer

Maravilhoso seria termos a possibilidade de...

Eliminar as nossas prováveis decepções

Pois elas incontinente fizeram, e ainda fazem ...

A maior parte deste nosso viver e...ser!

Que espetáculo se tivéssemos

Como amenizar os estragos que elas causam

Na terrível somatória entre a dor e a saudade

E cujas consequências confirmam ...

Nossas imperfeições, fraquezas e limitações

Ah!...

Como é divino sonhar com esse momento

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3737991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.