Mergulhar
                   Dentro do meu Eu!...
 
Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...
Para ver meu coração partido,
E as minhas feridas no peito.
Queria ver o meu coração de pedra,
Endurecido e sofrido como
As rochas sedimentadas

No vale da paixão!...
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...

Para ver o meu lago raso de lagrimas
A dor das minhas saudades
A cegueira da minha paixão,
O canto recluso da minha solidão,
O fundo onde a minha alma se esconde!...


Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!..
Para ver...

Como é dor de uma saudade,
Como bate forte uma saudade,
Como se mata uma saudade
Como se morre de saudades
Como se morre de paixão!...
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...
Para ver...

Como se ama de verdade,
Como pulsa meu coração,
Como começar uma paixão,
Como se apaixona um coração,
Como sofre por amor um coração!
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...

Para ver...
Como se mata a sede
Como é a sede de viver
Como é a sede de amar
Como é a sede de te querer
Como é a sede que tenho de você!...
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...

Para ver...
Como e feito as bases de nossas vidas
Como começas a se construir um
amor
Quando nascem os ciúmes e os queixumes
Quando nasce e morre...
Como se esquecer e se enterra uma paixão!
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...

Para ver...
Com seria a minha vida
E simplesmente  saber
Porque não sei viver sem você!...
 

Hoje eu queria...
Mergulhar dentro do meu eu!...

Para ver o quanto amo você!...

 
Russas, 24, de Junho de 2012
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 25/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3744245
Classificação de conteúdo: seguro