[Grãos de Pura Luz]

Não tenho tempo
para ressentimentos
coisas que geram o roxo
não me atraem
nem me... distraem.

Tenho tempo, para os
que vão... além dos livros
e pessoas que brilham
dando vida a boas fotos,
dona Felicidade (tem) cria.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 25.jun.2012

*

Foto de origem desconhecida

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745713