Minhas horas cabem aqui...

Dentro de um quadrado

Onde tudo foi marcado

O enredo calculado

Num fuso horário trocado

De um sonho inacabado

Na chuva que não veio

Num ilógico recreio

Sem ter você no meio

Numa corrida sem freio

Num amargo devaneio

Em um sonho tão sonhado

Dentro do coração destrancado

Num sentimento quebrado

No desejo imenso e danado

No amor não convidado

Minhas horas cabem aqui...

Nas horas que não vou viver

Do encontro por desfazer

Nos abraços pra esquecer

No mais louco querer

Num dia sem amanhecer

Minhas horas cabem aqui...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/06/2012
Código do texto: T3747670
Classificação de conteúdo: seguro