Horário comercial

Quem quiser

subir na vida,

mudar a sorte,

procurar,

na rua do Trabalho,

no horário comercial

o senhor

fulano de tal,

que oferece

oportunidades

de bom emprego,

com alto salário

e assistência

médico dentária

extensiva

aos familiares ...

É só se apresentar

com documento

ao senhor

fulano de tal,

no horário comercial.

Editada em 01.07.2012

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 01/07/2012
Código do texto: T3755191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.