QUANDO

LEANDRO DAMIÃO
AGUARDA LEANDRO DAMIÃO
A BOLA COLA
A COLA NA BOLA

EMOÇÃO É COMER MAMÃO
COM A MÃO MELADA DE MEL
AVEIA FINA NO DENTE
É A VIAJEM QUE FAÇO

CADEIRANTE ESTAR A ESPERAR
AJEITA O PASSAPORTE ALHURES
SERÁ QUE VEM LEANDRO DAMIÃO
A EMOÇÃO É UM ABRAÇO NO ÍDOLO

LEANDRO DAMIÃO JOGADOR DO INTERNACIONAL
CADEIRANTE LEANDRO DAMIÃO CHORA AO VÊ-LO
AQUI A SUA CAMISA TORÇA TORÇA
E A VIDA É IMENSURÁVEL NO CORAÇÃO

CHEIO DE CARINHO
LINHO NOBRE PURA SEDA
ALCANCE RÁPIDO
QUANDO SOMOS O QUE SOMOS QUANDO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL PARQUE NACIONAL DO IGUAÇU PARANÁ-FOZ DO IGUAÇU INVERNO DE 2012.


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/07/2012
Código do texto: T3758474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.